Die nächsten MA's

Jeweils am ersten Mittwoch des Monats (ausgenommen Schulferien)
um 19.00Uhr
auf MS Teams

Die nächste JA-Sitzung:

Donnerstag, 21.01.2021
20.00Uhr
im Walter-Hildmann-Haus

JA

Der Jugendausschuss setzt sich zusammen aus vier gewählten Jugendlichen, zwei Mitgliedern des Kirchenvorstandes, einem Elternvertreter und dem Pfarrer bzw. Hauptamtlichen. Er bildet die Schnittstelle zwischen Kirchenvorstand ("Erwachsenen-Kirche") und der evangelischen Jugend. So wird unter anderem Finanzielles und Vermietungen des TJUB (an Mitglieder der EJG) geregelt. Außerdem besteht Kontakt zu den JA's der Kirchengemeinden Planegg und Gräfelfing, um gemeinsame Aktionen zu organisieren und einander zu helfen.

Mitglieder:
Annalisa Drexler - Jugend (JA-Vorstand)
Annemarie Richter - Jugend
Silja Kiriczi - Jugend
Johannes Münch - Jugend

Stefan Donderer - Kirchenvorstand
Christian von Strotha - Kirchenvorstand
Enno Stolte - Elternvertreter
Klaus Firnschild-Steuer - Pfarrer

MA

Der Mitarbeiterkreis der EJG ist eine offene Runde aller Mitglieder der evangelischen Jugend. Hier ist jeder eingeladen, der sich in der Jugendarbeit engagieren möchte. Der Mitarbeiterkreis organisiert sich durch das Wählen von Aktionsverantwortlichen, Freizeit-Hauptleitungen, Diensten, die das Jugendcafé TJUB mit Snacks, Getränken, Hygieneartikeln... versorgen und einem MA-Vorstand und bietet damit jedem die Möglichkeit, sich einzubringen.

MA-Vorstand:
Sarah Nieß