LINDENBICHL

Für Jugendliche von 13 - 15 Jahren

Kinderfreizeit Lindenbichl

Pack die Koffer und fahr ins Paradies hier auf Libi

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Umgeben von Wasser und Natur erleben wir hier ein wunderschönes Juli-Wochenende mit Kindern im Grundschulalter. Nach der Anreise mit dem Regionalzug und einer Bootsfahrt auf die Insel, wollen wir baden, basteln und zahlreiche Spiele spielen. Nebenher steht auch das Zusammentreffen aller Lager auf der Halbinsel bei Anspielen oder einem Gottesdienst auf dem Programm.

Kinderzeltlager Thalmässing

Gleich am Anfang der Sommerferien machen wir uns mit 24 Kindern zwischen 9 und 12 Jahren auf den Weg nach Franken – auf den Zeltplatz Thalmässing – wo wir mit vielen anderen Kirchengemeinden aus dem Dekanat Fürstenfeldbruck und insgesamt ca. 200 Kindern eine unvergessliche Woche erleben dürfen.

Das Zeltlager steht wie immer unter einem Thema, das uns die ganze Woche immer wieder begleiten wird.
Spiele, Bastelspaß und schöne Abende am wärmenden Lagerfeuer kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Du willst mit dabei sein? Dann melde dich einfach an!

Wie jedes Jahr geht auch 2022 Thale wieder an den Start!

Vom 01. bis zum 07. August 2022 geht es für uns auf eine wunderschöne, erlebnisreiche Woche auf den Willy-Brandt-Zeltplatz nach Thalmässing.
Zusammen mit den anderen Gemeinden des Dekanates Fürstenfeldbruck werden wir gemeinsam spannende Geländespiele spielen, praktische Sachen basteln und auf jeden Fall jede Menge Spaß in einer (hoffentlich) sonnigen Sommerferienwoche haben.
Soviel sei schonmal verraten: Es wird auf jeden Fall ein unvergessliches Erlebnis!

Du hast Lust bekommen? Dann schnapp dir deinen Besten Freund oder deine Beste Freundin und melde dich schnell an!

Bis zum 29. Mai 2022 hast du die einmalige Chance einen der Plätze zu ergattern und mit uns in dieses Abenteuer zu starten.

SOmmerFAhrt

Sofa? Nix da auf der faulen Haut liegen!
Auf der SOmmerFAhrt verbringen wir ca. 10 Tage der Sommerferien mit Jugendlichen von 13-15 Jahren auf Zeltplätzen in Italien, Frankreich, Kroatien oder oder oder... Dort erwartet euch ein spannendes Programm von Städtebesuchen zu Kanu fahren, coolen Geländespielen, verrückten Herausforderungen oder einfach mal entspannt am Strand liegen.

Die SOmmerFAhrt 2022 der evangelischen Jugend Gauting!

Urlaub im Süden? Wir laden euch ein, uns dieses Jahr zu begleiten direkt an den Strand in Italien. Ohne Lehrer, ohne Eltern dafür mit jugendlichen Betreuern. Eine unvergessliche Zeit im Küstenort Marina di Grosseto! Als Unterkunft stehen geräumige Zeltbungalows mit komfortablen Luftmatratzen bereit und da wir für uns selbst kochen, gibt es auch immer etwas Leckeres zu essen.
Der Strand ist direkt um die Ecke - Baden kommt also nicht zu kurz. Tolle Erlebnisse und spannende Abende sowie reichlich Freizeit zum Entspannen machen diesen Sommer zur schönsten Zeit des Jahres.

Du willst mit dabei sein? Dann melde Dich schnell mit Deinen Freunden an!
Wir freuen uns auf Dich!
Dein Leitungsteam ;-)

Termin: 26.08. bis 07.09.2022

Ort: Le Marze – Marina di Grosseto – Italien (Reiseziel im Vergleich zur Ausschreibung nachträglich geändert)