LINDENBICHL

Für Jugendliche von 13 - 15 Jahren

Kinderfreizeit Lindenbichl

Pack die Koffer und fahr ins Paradies hier auf Libi

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Umgeben von Wasser und Natur erleben wir hier ein wunderschönes Juli-Wochenende mit Kindern im Grundschulalter. Nach der Anreise mit dem Regionalzug und einer Bootsfahrt auf die Insel, wollen wir baden, basteln und zahlreiche Spiele spielen. Nebenher steht auch das Zusammentreffen aller Lager auf der Halbinsel bei Anspielen oder einem Gottesdienst auf dem Programm.

Die Kinderfreizeit der Evangelischen Jugend auf der Halbinsel Lindenbichl im Staffelsee wird dieses Jahr vom 02.07 - 04.07.2021 stattfinden. Ein Info- und Anmeldeflyer erscheint im Juni.

Kinderzeltlager Thalmässing

Gleich am Anfang der Sommerferien machen wir uns mit 24 Kindern zwischen 9 und 12 Jahren auf den Weg nach Franken – auf den Zeltplatz Thalmässing – wo wir mit vielen anderen Kirchengemeinden aus dem Dekanat Fürstenfeldbruck und insgesamt ca. 200 Kindern eine unvergessliche Woche erleben dürfen.

Das Zeltlager steht wie immer unter einem Thema, das uns die ganze Woche immer wieder begleiten wird.
Spiele, Bastelspaß und schöne Abende am wärmenden Lagerfeuer kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Du willst mit dabei sein? Dann melde dich einfach an!

Das Kinderzeltlager der Evangelischen Jugend Gauting für Kinder von 9 bis 12 Jahren in Thalmässing findet in diesem Jahr vom 02. - 08. August statt.

Hey ihr Abenteuerlustigen,
dieses Jahr ist es wieder soweit: wir fahren nach Thalmässing ins Kinderzeltlager in der ersten Sommerferienwoche (2.8. -8.8.2021).
Ein klein bisschen anders wird es dieses Jahr - die Anmeldung läuft gesammelt über das Jugendwerk in Fürstenfeldbruck.
Ansonsten fahren wir wie gehabt als Gautinger Gruppe auf den großen Zeltplatz! Sollte Thalmässing nicht als Zeltlager stattfinden können, gibt es ein Programm in Gauting.
Pack die Isomatte und den Schlafsack ein und sei dabei.
Wir freuen uns auf dich!
Dein Thale-Team 2021

SOmmerFAhrt

Sofa? Nix da auf der faulen Haut liegen!
Auf der SOmmerFAhrt verbringen wir ca. 10 Tage der Sommerferien mit Jugendlichen von 13-15 Jahren auf Zeltplätzen in Italien, Frankreich, Kroatien oder oder oder... Dort erwartet euch ein spannendes Programm von Städtebesuchen zu Kanu fahren, coolen Geländespielen, verrückten Herausforderungen oder einfach mal entspannt am Strand liegen.

Kommendes Jahr geht es nach Le Grau-du-Roi an die Côte d’Azur vom 26.08.-08.09.2021 (ab Mitte der vierten bis zur Hälfte der sechsten Ferienwoche). Zwei Wochen ohne Eltern oder Lehrer in der Sonne am Sandstrand zusammen mit euren Freunden. Wenn ihr auch dieses Mal wieder dabei sein wollt, sagte es euren Freunden weiter und meldet euch ganz schnell an. Kurz vor Weihnachten ist auch immer ein guter Zeitpunkt so etwas seinen Eltern, Tanten, Onkeln oder Großeltern, die noch kein Weihnachtsgeschenk haben, vorzuschlagen😉
(Tipp: die meisten Bilder aus dem obigen Slider wurden in Le Grau-Du-Roi aufgenommen)

Wir freuen uns auf eine spaßige Zeit mit euch!
Manu, Sarah, Domi, Janine, Tobi & Sophie

Was ist die SoFa eigentlich?