LINDENBICHL

Für Jugendliche von 13 - 15 Jahren

Kinderfreizeit Lindenbichl

Pack die Koffer und fahr ins Paradies hier auf Libi

Lindenbichl ist eine kleine Halbinsel im Staffelsee. Umgeben von Wasser und Natur erleben wir hier ein wunderschönes Juli-Wochenende mit Kindern im Grundschulalter. Nach der Anreise mit dem Regionalzug und einer Bootsfahrt auf die Insel, wollen wir baden, basteln und zahlreiche Spiele spielen. Nebenher steht auch das Zusammentreffen aller Lager auf der Halbinsel bei Anspielen oder einem Gottesdienst auf dem Programm.

Kinderzeltlager Thalmässing

Gleich am Anfang der Sommerferien machen wir uns mit 24 Kindern zwischen 9 und 12 Jahren auf den Weg nach Franken – auf den Zeltplatz Thalmässing – wo wir mit vielen anderen Kirchengemeinden aus dem Dekanat Fürstenfeldbruck und insgesamt ca. 200 Kindern eine unvergessliche Woche erleben dürfen.

Das Zeltlager steht wie immer unter einem Thema, das uns die ganze Woche immer wieder begleiten wird.
Spiele, Bastelspaß und schöne Abende am wärmenden Lagerfeuer kommen natürlich auch nicht zu kurz.
Du willst mit dabei sein? Dann melde dich einfach an!

SOmmerFAhrt

Sofa? Nix da auf der faulen Haut liegen!
Auf der SOmmerFAhrt verbringen wir ca. 10 Tage der Sommerferien mit Jugendlichen von 13-15 Jahren auf Zeltplätzen in Italien, Frankreich, Kroatien oder oder oder... Dort erwartet euch ein spannendes Programm von Städtebesuchen zu Kanu fahren, coolen Geländespielen, verrückten Herausforderungen oder einfach mal entspannt am Strand liegen.