Herzliche Einladungen zu unseren vielgestaltigen Gottesdiensten!

Solange es das Wetter zulässt, feiern wir Gottesdienst vor der Christuskirche. In Ausnahmefällen auch an einem anderen Ort, z.B. am Grillplatz an der Würm oder in der Keltenschanze Buchendorf. Darüber informieren wir Sie über das Internet und unseren Mailverteiler. Falls Sie noch nicht in unserem Mailverteiler sind, können Sie uns gerne eine Nachricht zukommen lassen. Wir nehmen Sie gerne auf. Bitte entschuldigen Sie, wenn kurzfriste Änderungen und Informationen nicht rechtzeitig bei Ihnen ankommen.

Noch immer müssen und sollten wir uns und andere vor einer Ansteckung mit dem Coronavirus schützen. Folgende Vorsichtsmaßnahmen können dazu beitragen, das Risiko zu verringern: hier weiterlesen

Seit Oktober erstellen wir einmal im Monat eine Audio-Andacht und fügen diese in den ersten Tages des Monats auf dieser Internetseite (Audioandachten) hinzu. Die Andachten sind direkt abspielbar. Alternativ können Sie diese auch herunterladen und offline abspeichern. Die Verteilung an Freunde und Bekannte ist erlaubt.