Kirche mit Kindern

Der Sommer 2021

Wir trauen uns wieder!

Das Pfingstfest am Sonntag, 23. Mai feiern wir mit einem FAMILIENGOTTESDIENST um 10 Uhr

auf dem Platz vor der Christuskirche zum Thema „Heilige Orte“.

Außerdem haben wir für euch einen „Actionbound Pfingsten mit Rabe in Gauting“ vorbereitet, das ist eine  digitale Schnitzeljagd für Familien.  Sie läuft während der Ferien, bis zum 6. Juni. Start und Ziel ist am Gemeindehaus bzw. in der Kirche. Der Rundweg hat knapp 4km. Ihr könnt natürlich auch nur einen Teil gehen.

Unser Kinder-Gottesdienst beginnt nach den Pfingstferien

14tägig wie früher am Sonntag um 10:00 Uhr,

aber diesmal VOR der großen Kirche.

Denn wir feiern immer draußen (und natürlich mit Abstand zwischen den Familien J), das ist corona-sicherer.

Im KiGo sind Kinder aller Altersstufen herzlich willkommen.

Schön ist es, wenn ein Eltern-oder Großelternteil die kleineren Kinder zum KiGo begleitet.

Zum Neustart haben wir etwas Besonderes für Euch: Geschichten aus der Bibel mit „Kamishibai“, das ist ein Kindertheater mit Riesen-Bilderbuch. Kommt und seht!

13.6.  Die Geschichte von Zachäus

27.6.   Die Geschichte vom barmherzigen Samariter

11.7. Die Geschichte von der Heilung eines Gelähmten

25.7. Die Geschichte, wie Jesus die Kinder segnet

Bitte bringt eure Familiendecke zum Draufsitzen mit!

Natürlich werden wir auch basteln und spielen und Spaß haben miteinander.

Wir freuen uns auf euch.

Und wenn es doll regnet? Dann lassen wir den KiGo ausfallen. Und wenn es nur ein bisschen regnet? Wir entscheiden dann immer ganz kurzfristig und geben das auf der Website bekannt: www.christuskirche-gauting.com

Herzliche Einladung!