Stellenanzeige - Kindergarten Christuskirche

Der Evangelische Kindergarten in Gauting sucht ab sofort
eine Erzieherin, Kinderpflegerin, Heilpädagogin oder -erziehungspflegerin (m/w/d)

für 25 Wochenstunden, befristet.

Wir sind ein kirchlicher Kindergarten mit  zwei Regelgruppen.

Schwerpunkte unseres Arbeitens sind Gemeinschaft zu leben und zu erfahren, sowie integratives Arbeiten mit den uns anvertrauten Kindern. Hinzu kommt die an christlichen Grundsätzen ausgerichtete Werteerziehung. Gerne nutzen wir das Spiel in unserem großzügigen Garten. Unsere Einrichtung ist von 7.30 Uhr bis 15.00 Uhr geöffnet.

Haben Sie Freude an der schöpferischen Arbeit mit Kindern, sind teamfähig und arbeiten mit Einfühlungsvermögen und Kreativität? Sind Sie zuverlässig, flexibel und belastbar?

Wir bieten ein aufgeschlossenes und kollegiales Team, Fortbildungs- und Qualifizierungsmöglichkeiten, bzw. Coaching und Supervision und erwarten die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche.

Bezahlung nach TV-L mit Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub, ggfs. Ballungsraumzulage und Beihilfe; Zusatzkrankenversicherung.

Ihre Ansprechpartner

Pfarrer Klaus Firnschild-Steuer, Tel: 089-850 96 88
Kita-Leitung Susanne Merkl, Tel: 089-850 81 64

Ihre Bewerbung richten Sie bitte per Mail (als pdf-Datei) an pfarramt.gauting@elkb.de