Kirche mit Kindern

Liebe Kinder, liebe Eltern und Großeltern,

die Familienandachten, die wir bis einschließlich Palmsonntag auf dem Platz vor der Christuskirche gefeiert haben, werden wir nach den Osterferien fortsetzen und Euch dann noch gesondert dazu informieren. Nun laden wir Euch herzlich ein zu den verschiedenen Gottesdiensten an Ostern in unserer Gemeinde, besonders zum

Familiengottesdienst am Ostersonntag um 10 Uhr in der Reithalle in Unterbrunn

(Feldweg am Ortseingang links hineinfahren).

Wir freuen uns über diese Möglichkeit, zusammenzukommen, die Botschaft von Ostern für uns neu zu entdecken und  uns stärken zu lassen im gemeinsamen Gottesdienst. Herzlichen Dank an die Familie Böck für ihre Gastfreundschaft!

Wir verstehen es auch gut, wenn Familien sich zur Zeit dafür entscheiden, lieber zuhause zu bleiben und wünschen allen ein frohes und gesegnetes Osterfest, vielleicht mit dem einen oder anderen digitalen Gottesdienst-Angebot. In jedem Fall gilt:

Lieber draußen als drinnen! Lieber gemeinsam als einsam!

Frohe Ostern!